欢迎来到财政在线网

  • 当前位置:首页 > 互动交流 >

    市财政局来我局召开工作对接会

    作者:佚名 来源:国土局 时间:2018-08-23 浏览量:

      8月23日上午,太原市财政局党组书记、局长王国柱,党组副书记、副局长王清雨,总会计师张文玲,预算处长张志全,城建处长崔秀文,城建处副处长崔磊一行六人来我局召开工作对接会。太原市国土资源局领导李军、张占军、刘建林、祁俊、石凌雁出席会议,市局相关处室负责人参加了会议。

      会上,与会人员围绕今年重点工作中遇到的问题进行了深入探讨和交流。市财政局人员对我局相关处室提出的项目经费、土地出让等问题,与我局相关人员进行了充分的沟通与探讨,并达成了一致意见,将紧紧围绕重点项目建设,以解决工作中遇到的问题和矛盾为出发点,主动协商,及早解决问题,促进工作开展。

      王国栋表示,此次对接会的开展是市财政局改变工作作风,履行财政职责,解决相关问题的重要举措。今后市财政局将进一步明确责任,不断细化措施,加强与国土资源局的合作,加大支持力度,不断拓宽和深化部门之间的沟通交流渠道,共同促进我市重点工作开展。

      李军对市财政局近年来对国土资源管理工作的大力支持表示感谢,并表示将认真研究落实王局长一行对全市国土资源管理工作方面提出的宝贵意见和建议。同时,他希望与市财政局进一步加强交流合作,也希望财政继续支持和帮助国土资源部门解决实际困难,促进国土资源各项工作顺利开展。